08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  213  (100%)
Всего: 213

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  62  (100%)
Всего: 62

@темы: Не свое

22:44 

Цена похода на пляж

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я хотел бы откопать стюардессу, но. Аноны, у вас в командах есть некий порог, за которым ты можешь отойти и выдохнуть, и при этом тебя не будут называть рыбодебилом, пытаясь надавить на чувство ответственности? После чего можно отдохнуть со спокойной душой, после драббла, десятки драбблов, макси? Арта или целой серии? Или нет предела безумию?

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Ловите норкомана, Нет предела совершенству, Стюардесса, коготок увяз - всей птичке пропасть, серьезное отношение

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  209  (100%)
Всего: 209

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  389  (100%)
Всего: 389

@темы: Не свое

22:05 

Слабость не порок

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я думаю, среди игроков непременно есть те, кто считает себя слабыми, проигрывает на фоне команды, явно не дотягивает до командного уровня. Как вы себя чувствуете? Как к вам относятся сокомандники? Помогают, поддерживают - или наоборот? Вдохновляют ли вас более сильные игроки совершенствоваться? Нет желания уйти из команды или забрать работы?

URL комментария

@темы: Очень жаль котят, Кулстори, Кто здесь?, Команды, Злые вы, уйду я от вас, Вопросы в космос, Бедная овечка, чертей бояться - в ад не ходить, Скажи фон соо, сука

20:23 

Общий бартерный тред

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Предварительные договоренности и координация.
Координаторы бартера могут отметиться в этой теме, чтобы с ними было удобнее связаться.

Не идут на бартер:
1. fandom Detskaya Klassika 2017
2. fandom Zetsuen no Tempest 2017

@темы: ФБ-2017, Бартер

13:09 

Волшебный пендель-2

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я сейчас немного путано, но все-таки попробую выразить мыслю.
Знаете, чего мне хотелось бы на инсайдике? Какой-нибудь темы с отчетами или типа того. Если кто в tiny-nano участвовал, тот понимает, о чем я. Мне немного не хватает такой внешней мотивации (в команде я сам всем мотиватор, никто меня не будет сам тыркать).
Предвосхищая: я хочу писать, у меня есть идеи. Просто я слишком заебан жизнью и очень часто нуждаюсь в какой-то внешней понукалке. Без нее часто хочется просто полежать и поумирать после работы, а не писать чего-то. И без писанины тошно, и усталость слишком большая, и вожжи под хвостом нет.
Как-то так.

URL комментария

@темы: Авторы, Волшебный пендель, Все плохо, Все хорошо, Погладь автора, сука!, серьезное отношение

13:08 

Место под солнцем

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, у меня проблема. Вероятно, она знакома не только артерам, но проще оценить качество артов, чем текстов, разница в уровне текстов не так бросается в глаза, больше места для личных предпочтений, вкусовщины, выбора текстов по пейрингам. Предположим, есть шкала, с одной стороны откровенный вырвиглаз, с другой — великолепные рисунки профессиональных художников. Как середнячку понять, где на этой шкале находятся его работы? Понятно, что не по краям, но к какому краю ближе? Не хватает оценки. Голоса частично отражают рейтинг артеров внутри одной команды, но ничего не говорят об уровне относительно среднего на ФБ, поскольку голосуют за одну работу выкладки, соответственно, если смотреть по голосам, зачастую лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

URL комментария

@темы: Погладь автора, сука!, Обсуждение, Нарциссизм не ценный мех, Добра на всех не хватит, Все плохо, Визуал

12:59 

Молчание ягнят

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А кого еще бесит, что орги молчат и не проверяют письма с фб-рейтинга? Мы тут бегаем с трусами на голове, чтоб наше единственное макси не слетело за запрещенный контент, а они МОЛЧАТ!!!

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Трусы на голове, Так мы еще не форсились, Всепропало, шеф!, Все ОЧЕНЬ плохо, Вопросы в космос, Бесит

12:53 

Розги или слюнявчик

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как ваши кэпы относятся к обиженным, аноны? Пытаются успокоить бугурт, возникший из-за правок беты или критики однокомандника, или предпочитают не вмешиваться? Смотрят на личные терки с попкорном в руках или не смотрят вообще? А может, приходят в срачный тред с ведром холодной воды и разгоняют всех в разные стороны? Останавливают решивших громко хлопнуть дверью или прощально машут вслед платочком, а то и открывают дверь пошире? Рассказывайте, чо и как.

URL комментария

@темы: Капитаны, грудью на амбразуру, Скажи фон соо, сука, Сидя на красивом холме, Кулстори, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Классификация капитанов

аааа

главная